Ни с того, ни с сего на экране появляется матрица и комп вырубается.
Запускаю - не работает. Пошёл погулял, прихожу - запускаю всё норм. Через пол часа опять матрица...
Запускаю - появляется матрица, до запуска винды дело не доходит. Приходится выключать. Потыркал несколько раз, выключил совсем
Подробное описание:
Включаю комп
появляются зелёные полоски наподобие матрицы, а на заднем плане текст (сведения о процце и т.д, ну как при обычной загрузки)..
потом появляются красные квадраты произвольно разбросанные по монитору
потом начинает загружаться винда (типа приветствие) но на переднем плане опять эти полоски...
В момент, когда винда должна прогрузиться и появиться рабочий стол - появляется чёрный экран и ничего не происходит..сам комп продлолжает работу.
мне тоже кажется, что что-то с видюхой...у моего брата было что-то на подобии... он комп 6 лет не продувал и куллер на видюхе просто здох, после етого она проробила еще 2 дня
Мой тебе совет бросай курить вставай на лыжи и копи деньги на видеокарту, которые ты тратил на "Балканку" (сто пудов ты ее куришь, такому ярому курильщику, как ты только ее курить и остается )
Цитата:
Пошёл покурил
Мужик, понтанулся перед всем форумом :D
Вспомнил я один боянчег по етому поводу)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Давно куришь?) Сколько десятков лет стаж?)
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось dikobraz; 09.01.2012 в 17:04.
-=ExE=-, не обязательно) Я думаю и тут ему много всего насоветуем) Я бы для начала продул системный блок и внимательно посмотрел бы на то как колбасится куллер на видюхе, если он конечно есть.. если у тебя видюха до 256 мб, то куллера нету(
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Материалы, находящиеся на этом ресурсе, были добавлены пользователями сайта, либо найдены в интернете как свободно распространяемые. Если Вы являетесь законным правообладателем той или иной продукции,
и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба незамедлительно связаться с администрацией сайта с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или получения коммерческой выгоды. За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
Копирование авторской информации разрешено лишь с разрешения администрации сайта, с указанием активной гиперссылки на icq-num.ru, как на первоисточник.