Всё работает!! Проверенно 100%
1. Заходим "Редактировать свой профиль" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Ставим себе : пол - женский , год рождения - 1977 , город - Киев
3. Тыкаем "Сохранить"
4. Заходим "Редактировать" - "Контакты" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5. Страна - Украина , город - Киев
6. Тыкаем "Сохранить"
7. Заходим "Мои настройки" - "Личный счет"
8. Жмем "Получить голоса" , потом "Показать все способы оплаты" , потом тыкаем на "Специальные предложения" и кликаем "перейти к оплате"
9. Видим "Always Platinum Club".
10. Жмите "Перейти к оплате".
11. Вам приходит смс и вводим код.
12. Переходим и вступаем в приложения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
13. Ждите пока будет 100% загрузки приложения
12. Видим :
Рекламная акция успешно выполнена.
Вы получили 1 голос, завершив рекламную акцию Always Platinum Club .
Пишите отзывы :D
Добавлено через 1 минуту
++++++++++++
Заходим с разных аккаунтов и дарим себе подарки :D
Я уже пошел дарить ^^
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ~ Мой номер icq - 153160
cstrike aka Крутой админ форума попрошаек и школьничков aka был от туда же выкинут как животное, а ты маму попросил, чтобы она разрешила тебе остаться дома?
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось dikobraz; 30.01.2012 в 00:14.
Материалы, находящиеся на этом ресурсе, были добавлены пользователями сайта, либо найдены в интернете как свободно распространяемые. Если Вы являетесь законным правообладателем той или иной продукции,
и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба незамедлительно связаться с администрацией сайта с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или получения коммерческой выгоды. За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
Копирование авторской информации разрешено лишь с разрешения администрации сайта, с указанием активной гиперссылки на icq-num.ru, как на первоисточник.