Dr.web Curreit РУЛИТ! С последними обновлениями, и особенной в безопасном режиме.
Такая ситуация у многих была я думаю, не давно знакомая попросила посмотреть ее комп, у нее такая же ситуация была, я проверил Dr.web Curreit'ом нашло не мало вирусов, которые сидели в автозагрузке, тоесть при каждом вкоючении компа вирусы начилали делать свое дело в данном случае(блокировать страничку браузера). Не поленитесь проверять на вирусы данной утилитой хотя бы еженедельно, у самого нету Антивируса, ибо за**ался искать ключи, так как не хочу покупать лицуху, да и не нужна она мне, я сам со всеми справляюсь, и не лазию где попало, и не скачиваю что попало.
Плюс к этому не мешает почистить комп от всякого "хлама" например с такими программами как CCleaner или Glary Utilities тоже не плохо справляется, или же Revo Uninstaller правда это программа больше подходит для удаления программ и поиска мусора которые оставляют за собой программы которые удаляем
Добавлено через 3 минуты
Если есть трудности с выше указанными программами, могу помочь, выложу скрины с подсказками как и что делать, или даже сделаю видео...хе-хе
|