Всем привет!
Решил заняться брутом, не подскажите какой лучше ? (самый актуальный быстрый на сегодняшний день брут), я пробывал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]помойму хороший брут, но может есть лучше ?
И еще, где можно достать актуальную базу уинов ? может у кого есть? скиньте плиз.
Ничего страшного если я бручу у себя на своем ПК с прокси ?
И что еще нужно для брута? , тут многие как я понял занимаются брутом.
P/s Прошу отнестись к теме серьезно, так как не имею опыта в этом деле, за внятные ответы готов поделиться от своего успеха брута 50 на 50
Последний раз редактировалось WIND; 18.02.2012 в 17:56.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Материалы, находящиеся на этом ресурсе, были добавлены пользователями сайта, либо найдены в интернете как свободно распространяемые. Если Вы являетесь законным правообладателем той или иной продукции,
и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба незамедлительно связаться с администрацией сайта с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или получения коммерческой выгоды. За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
Копирование авторской информации разрешено лишь с разрешения администрации сайта, с указанием активной гиперссылки на icq-num.ru, как на первоисточник.