Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.
Ваш баннер

Расширенный поиск
Вернуться   Все секреты безопасного общения в глобальной сети - icq-num.ru > Болталка обо всем > Вопросы от новичков

Важная информация

Вопросы от новичков Не смог найти ответ на свой вопрос, задай его в этом разделе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 19:37  

Подробнее
Очки: 108,600, Уровень: 100
Очки: 108,600, Уровень: 100 Очки: 108,600, Уровень: 100 Очки: 108,600, Уровень: 100
Активность: 100%
Активность: 100% Активность: 100% Активность: 100%

По умолчанию Пособие для начинающих

Пособие для начинающих!

Меня иногда достают школяры(ни кого лично это некасаеться) своими вопросами в асе типа что такое виЗ, что такое хуз, зачем нужны прокси, что такое фейк....думаю не я один такой. В других статьях для новичков мало пишут о простом.
А начинающим для начала надо знать часто используемые термины, а уж потом пытаться учиться брутить, спамить или еще чему либо.

Статья на мой взгляд будет интересной как начинающим так и зарекомендовавшим себя людям.

ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ
Брут(Brutе-с англ. грубая сила)- Програма для перебора паролей к чему либо.
Брут-также способ взлома.

Фейк-копия программы, сайта с использованием вируса. Фейк программы невозможно внешне отличить от оригинала. Фейк сайта можно распознать только прочитав внимательно ссылку. Фейк-это способ завладеть чужим паролем. При этом жертва ничего не подозревает.

Примари(Primary)-это почтовый ящик к которому привязан номер icq. Он единственный простой способ чтобы востановить пароль от своего уина.

Чекер-Программа для проверки разной информации. от номеров icq до акаунтов вконтакте.

Прокси-(proxy servers) это сервер, который обеспечивает в инете конфендициальность. Прокси имеет следующий вид 123.234.22.35:1080, могут быть и другие цифры. первые цифры это числовое обозначение компа через который мы будем использовать инет, а вот все что идет после двоеточия это порт через который мы будем подключаться. Прокси чаще всего используються при Бруте, спаме, и реге.

Рега(регистрация)-это регистрация чего-либо, номеров аси, мыл, акаунтов.

Регеры-программы для регистраций. Есть 2 вида таких программ: 1)-обычные регеры где надо вводить капчу(такие регеры легко достать), 2)-авторегеры-в них ненадо вводить капчу, нужно просто запустить авторегер и все-такие авторегеры стоят денег.

Капча-это картинка с которой нам необходимо ввести код. она встречаеться почти на всех сайтах где нужно регистрироваться.

Аккаунт- сама регистрация на любом сайте.

АОЛ-компания icq

Форум-место, где люди обсуждают определенные темы, в нашем случае форум это сайт))

id-(ид, айди)личный номер на сайте вконтакте, а также в различных чатах и на различных сайтах! Обычно айди можно узнать ссылке браузера! Айди- это символы, буквы, на ходящиеся в конце ссылки, например http://vkontakte.ru/id15432, в этом случае айди=15432

Киппер- программа для управлениявиртуальным кошельком web money

Пинч-этакий червячок-вирус

Слоники-кривые 9знаки

Антикапча- платная услуга, благодаря ей можно ускорить некоторые программы(спамеры, чекеры, регеры)

Теперь немного о номерах icq:
icq появилась в 1996году...
первые номера были 5значными и они были только у админов icq, потом началась регистрация 6знаков, 7знаков и так даллее, щас регаються 9знаки из диапазона 550000000-599999999.
больше всего ценяться 5знаки-но стоят они от 200 баксов за один номер, но у них есть минус их быстро угоняют и их нельзя привязать к примари.
6знаки ценяться чуть меньше, но они намного дешевле-от 2.5 баксов. Их можно привязать к примари.
7знаки-несильно ценяться и их цена начинаеться от 10 центов.
8знаки-почти неценяться цена за 100 корявых номерков всеголишь 15-25 рублей.
9знаки- можно сказать вообще не ценяться цена за 1000 номерков всего 20-50 рублей
помимо количества цыфр в номере, все номера деляться на маски:
х-номер состоит только из одной цыфры, например 44444444, но о такой маске можно и немечтать, купить такие номера можно тока у админов АОЛа за бешеные деньги!
ху-номер состоит из двух цыфр, например 18188811, цена на такие номера начинаеться от 5 баксов, все зависит от того какие еще маски есть в уине!
хуз-номер состоит из 3 цифр, например 19319993, такие уины стоят от 15-30 центов.
хуза-номер состоит из 4 цифр, например 255676765, такие уины ценяться во основном по тем маскам которые присутствуют в уине например хххууу, хххх, ххххх и многие другие
ххх-номер в котором идет 3 одинаковые цифры подряд, например 12888225, тут цены разделяються. так как 6знак с ххх будет стоить от 10баксов, а 9знак с ххх будет стоить 1 копейку!
хххх-4 подряд, например 476666114, цена уина с хххх(естественно 9знака) начинаеться от 5 центов!
ххххх-5 подряд, такие уины стоят от 0.3 бакса!
хуз-а-зух- номера-зеркала типа 135-7-531, такие уины ценяться от 0.3 бакса!
abcde-номера с лесенкой, типа 12345-897, на мой взгляд на любителя!
Теперь я раскажу какие маски ценяться в каждой категории номеров
5знаки ценяться имея любую маску.
6знаки тоже ценяться имея любую маску.
7знаки ценяться-тока имея маски, зеркало, лесенка не меннее 4 цыфр, ххх, хххх, ххххх, хххххх,ххххххх, хуз, ху, х.
8знаки ценяться только масок- хуз, лесенка не меньше 5 символов, хххх, ххххх, хххххх, ххххххх, хххххххх, зеркала.
9знаки ценяться только маски х, ху, хуз, ххххх, хххххх, ххххххх, хххххххх, ххххххххх.зеркала и лесенки не меньше 5 цыфр.

Также абсолютно все номера делят на 3 статуса:
виз(vis)-номер ищеться в поиске по уину!
инвиз(inv)-номер не ищеться в поиске, и не имеет примари! такой номер самый безопасный.
клин(cl)-номер ищеться в поиске, но не имеет примари, контакт листа. непутать с номерами виз.

Если на ваш взгляд тут чегото нехватает, или чтото не так, то пишите мне в личку или в асю 444477775! я обязательно исправлю если посчитаю это нужным.

Думаю теперь вам не придеться обьяснять малышне что и как, ведь теперь вы можете послать их на........... вобщем дать им ссылку на эту статью)))
Спасибо за внимание, пользуюсь случаем, хочу передать привет всем кто меня узнал)хДдд))))lol

когда я писал эту статью я не был подключен к инету и написал тут то что посчитал нужным и так как я это воспринимаю...

статья by -piXel- icq 444477775
LiLi на форуме

Сказали спасибо:
tip64 , villa 7 , Demonbewe , isp , caen , tatarin60 , Malik`s
Старый 02.04.2011, 10:12   #19 ()

Подробнее

Спасибо за статью )
izverg вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра