Есть такая проблема!!! Хочу купить сотовый телефон - не знаю что выбрать...
Ранее отдавал предпочтение SE но последняя модель (G900) разочаровала меня.
Люди посоветуйте что-нибудь...(желательно ссыль) бюджет около 700$
Вот неплохой мобильник правда дороговат,но в бюджет уложился: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Магазин) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Яндех маркет)
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
всем добрый день! у мну проблем....после взлома смарта (n82),перестал работать жпс навигатор,до взлома он работал отлично,прогу использую Гармин....где могут быть подводные камни?
Вот неплохой мобильник правда дороговат,но в бюджет уложился: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Магазин) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Яндех маркет)
Нее... не согласен... Там сенсор быстро глючить начинает.. ((( И сенсор в перчатках не срабатывает..
надо пару сайтов где можно скачать видео на смарт сам телефон nokia n 73, формат клипов mp4, может кто знает где много клипов на любые жанры, сам искал в интернете одна порнуха, так что помогите пожалуйста
Последний раз редактировалось vodila; 07.05.2010 в 08:54.
Мощный, универсальный видео конвертер. Поддерживает большинство популярных видео форматов, в том числе DVD, VCD, SVCD, MOV, RM, AVI, MPEG, MPEG1, MPEG2, MPEG4, WMV, 3GP, h264 и т.д. Присутствует возможность конвертирования в iPod и PSP видео. Кроме того, Xilisoft Video Converter позволяет с легкостью извлекать аудио из видео с последующим конвертированием в MP2, MP3, AC3, RA, M4A, OGG, AAC и другие форматы. Поддержка h264, PSP MPEG4 AVC, пакетный режим конвертирования, предварительный просмотр в встроенном проигрывателе, выбор и настройка аудио и видео кодеков, настройка параметров конвертирования, простой и удобный интерфейс. Скачать
и конвертируй любое видео под свой мабильний
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Возник такой вопрос...У меня мобила 6131 нокиа...У мну весь день не работает дополнительный динамик хотел разобрать посмотреть что с ним...но потом передумал ибо мне кореш сказал,что у них где кнопка открывания стоит пружинка которую не очень просто поставить на место...правда ли это?
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Возник такой вопрос...У меня мобила 6131 нокиа...У мну весь день не работает дополнительный динамик хотел разобрать посмотреть что с ним...но потом передумал ибо мне кореш сказал,что у них где кнопка открывания стоит пружинка которую не очень просто поставить на место...правда ли это?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Актуальные, призовые конкурсы на форуме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Народ,салют
у меня н95 оригинал
около года назад(хотя эт не важно) устанавливала себе баян он работал отлично,а потом перестала включаться вообще эта замечательная прога плюс ко всему ещё и не хочет ни удаляться,ни переустанавливаться
что делать?(З.Ы.форматнуть смарт последний вариант,надеюсь что не единственный(()
(З.Ы.форматнуть смарт последний вариант,надеюсь что не единственный(()
Тоже на это надеюсь)
Попробуй скачать последний финальный баян(не бету) и установить его не на карту памяти, а в сам тетефон... а потом уже пробуй удалить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Актуальные, призовые конкурсы на форуме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Материалы, находящиеся на этом ресурсе, были добавлены пользователями сайта, либо найдены в интернете как свободно распространяемые. Если Вы являетесь законным правообладателем той или иной продукции,
и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба незамедлительно связаться с администрацией сайта с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или получения коммерческой выгоды. За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
Копирование авторской информации разрешено лишь с разрешения администрации сайта, с указанием активной гиперссылки на icq-num.ru, как на первоисточник.