Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.
Ваш баннер

Расширенный поиск
Вернуться   Все секреты безопасного общения в глобальной сети - icq-num.ru > Статьи > Наши статьи

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 13:14   #1 ()

Подробнее
Очки: 108,608, Уровень: 100
Очки: 108,608, Уровень: 100 Очки: 108,608, Уровень: 100 Очки: 108,608, Уровень: 100
Активность: 100%
Активность: 100% Активность: 100% Активность: 100%

По умолчанию Быстрое получение прокси определенной страны!

Быстрое получение прокси определенной страны!

Иногда, нам бывают необходимы прокси определенной страны, например России!
Конечно можно воспользоваться сайтами, которые предоставляют прокси определенных стран - на выбор,
но чаще всего эти прокси мертвые или их очень мало!

Что же делать? Где взять российские(или например немецкие) прокси для наших нужд?

Я долго искала быстрый и продуктивный сканер для этой задачи! И я его нашла! =)

Сегодня я, подробно расскажу как им пользоваться.

Для начала нам необходимо собрать грабером или сканером списки прокси, которые лежат в сети.. и ждут нас =)
Об этом я писала здесь:

Как добыть приватные прокси?

Ссылки для грабинга прокси можно взять здесь:

Ссылки для граббинга proxy

Поэтому, в этой статье я не буду на этом останавливаться, кому нужно - прочтут по ссылкам выше.

Итак у нас в текстовике, есть энное количество ip адресов,
из которых нам нужно быстренько выбрать живые(!) прокси определенной(!) страны!

Приступим:

Берем эту программу

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

1. В папку с программой добавляем наш список прокси для скана.
Файлик называем Proxy.

2. Кликаем по ярлычку проги, и знакомимся с интерфейсом

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

HTTP
SOCKS4
SOCKS5

Выставляем галочку, напротив того вида прокси - который хотим получить(можно выбрать сразу все).

Threads - количество потоков скана (я ставлю от 10 до 20)
Timeout sec - время ожидания ответа прокси (я ставлю от 1 до 10)

Filter by country - фильтр по странам (ставим галочку)

3. Жмем кнопку
Filter configuration

Здесь мы будем выбирать страны, прокси которых желаем получить
Тут все просто, в правую колонку, стрелочками перекидываем необходимую нам страну(можно выбрать сразу несколько).

4. Жмем Ok

5. Еще один важный момент!

В папке с прогой есть файлик Options , в нем вы можете заменить proxyjudge (прокси судью)

proxyjudge - это приложение (скрипт), который определяет качество прокси по ряду параметров (скорость, анонимность и т.п.)

В нашем случае, мы будем логиниться на сайт yandex.

Вот в принципе и все =)

5. Жмем старт, и получаем массу скоростных российских прокси =)

Если возникнут вопросы - задаем их в этой теме! Я с удовольствием отвечу)

С Уважением LiLi - Специально для пользователей icq-num.ru
При копировании, ссылка на первоисточник - обязательна.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ~ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]~ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Актуальные, призовые конкурсы на форуме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LiLi на форуме

Сказали спасибо:
Mantiska , Kaban , Анатолий , Артем , anthrax , Shareman , ak47 , Frost
Старый 08.11.2011, 15:03   #2 ()

Подробнее
Очки: 817, Уровень: 15
Очки: 817, Уровень: 15 Очки: 817, Уровень: 15 Очки: 817, Уровень: 15
Активность: 1%
Активность: 1% Активность: 1% Активность: 1%

Ну или можно сделать гораздо проще:
1)Берём обычный vnc сканер с графическок оболочкой GUI [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)Если нам нужны прокси допустим той же германии то следуем следующему алгоритму:
а)Выбираем из списка представленных стран в сканере GERMANY
б)Жмём кнопку Get diap list
в)Ставим 1000 потоков внизу(до такой скорости обычно не разгоняются, однако вы сможете выжать всё из своего компа/дедика)
г)Указываем порт на который будем сканить(меняем 3389 в колонках допустим на 1080(VIP socks4/5 proxy)
д)Жмём старт и ждём пока наша страна не просканится(это может занять приличное количество времени, например в если сканим германию то это не меньше неделя я так думаю)
3)После скана жмём кнопку Start Parser
4)Открываем текстовик и добавляем вконце каждого IP вот такие символы :1080 (это можно сделать прогой, точно не помню какой)
5)Засовываем этот список в прокси чеккер(в моём случае это Dichecker, поскольку в настройках можно отредактировать ссылку и вы получите хорошие прокси под оперделённый сайт, а так же он сортирует их по маске)
6)После чека вы получаете хорошие, скоростные прокси годящиеся под что угодно
Это довольно таки долгий процесс, но чем он лучше того что представленно выше? Всё элементарно Ватсон, этими проксями будете пользоваться только Вы ну может и ещё пара человек, а если прокси собирать с сайтов, то тут всем понятно что ими пользуется пол инета. Вот собственно и всё, вы сможете пользоваться такими проксями около недели и лишь небольшое их количество подохнет, а в конце недели просто повторяем процедуру!
Спасибо за внимание!
© Dr.ANTHRAX

Сказали спасибо:
Shareman , LiLi
Старый 08.11.2011, 15:20   #3 ()

Подробнее

Цитата: Сообщение от anthrax
в)Ставим 1000 потоков внизу(до такой скорости обычно не разгоняются, однако вы сможете выжать всё из своего компа/дедика)
запусти оперу или хром во время скана)) и до 2000 поднимается спокойно зависит от канала
CoBaN вне форума

Сказали спасибо:
LiLi
Старый 08.11.2011, 22:44   #4 ()

Подробнее
Очки: 1,617, Уровень: 23
Очки: 1,617, Уровень: 23 Очки: 1,617, Уровень: 23 Очки: 1,617, Уровень: 23
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Это действительно быстрый способ =)
С vnc возится долго и нудно
Кстати, как альтернативу vnc некий C00lPack написал GUI к похожему сканеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], основное отличие которого в том, что он сканит по нескольким открытым портам. К минусам можно отнести то, что количество потоков сканирования dfind определяет самостоятельно, без возможности регулирования их количества вручную (у меня выше 500 не поднялся). Затем действия идентичные: после скана Start Parser и получаем файлик с IP:Port. Ну а дальше DiCheker 1.8/X0ul Proxy Checker/Proxy Checker Lite 1.0 или что больше по душе
Цитата:
4)Открываем текстовик и добавляем вконце каждого IP вот такие символы :1080 (это можно сделать прогой, точно не помню какой)
Microsoft Excel в помощь =)
Alikh вне форума

Сказали спасибо:
tip64 , LiLi
Старый 30.01.2012, 22:38   #5 ()

Подробнее
Очки: 2,443, Уровень: 29
Очки: 2,443, Уровень: 29 Очки: 2,443, Уровень: 29 Очки: 2,443, Уровень: 29
Активность: 14%
Активность: 14% Активность: 14% Активность: 14%

Цитата: Сообщение от Alikh
Все Ip's которые насканил, суешь в ubrute генератор в место номеров, ставишь разделитель : и пароль на какой порт ты сканил!) сделает всё за секунды!)) так же можно использовать любой генератор!

Старый 02.02.2012, 16:02   #6 ()

Подробнее
Очки: 108,608, Уровень: 100 Очки: 108,608, Уровень: 100 Очки: 108,608, Уровень: 100

Цитата: Сообщение от Funk2256
Перезалейте файлик
Поправила ссыль в шапке темы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ~ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]~ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Актуальные, призовые конкурсы на форуме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LiLi на форуме

Старый 12.03.2012, 13:05   #7 ()

Подробнее

Цитата:
В папке с прогой есть файлик Options , в нем вы можете заменить proxyjudge (прокси судью)
как заменить? я не очень понял
Надир вне форума

Старый 12.03.2012, 13:14   #8 ()

Подробнее

Надир, На скрине, в качестве proxyjudge - используется ya.ru (яндекс), можно сменить его например на google.com, и проверять прокси уже через коннект к гуглу

LiLi на форуме

Старый 12.04.2012, 21:14   #9 ()

Подробнее

Цитата: Сообщение от LiLi
Быстрое получение прокси определенной страны!

Иногда, нам бывают необходимы прокси определенной страны, например России!
Конечно можно воспользоваться сайтами, которые предоставляют прокси определенных стран - на выбор,
но чаще всего эти прокси мертвые или их очень мало!

Что же делать? Где взять российские(или например немецкие) прокси для наших нужд?

Я долго искала быстрый и продуктивный сканер для этой задачи! И я его нашла! =)

Сегодня я, подробно расскажу как им пользоваться.

Для начала нам необходимо собрать грабером или сканером списки прокси, которые лежат в сети.. и ждут нас =)
Об этом я писала здесь:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ссылки для грабинга прокси можно взять здесь:

Поэтому, в этой статье я не буду на этом останавливаться, кому нужно - прочтут по ссылкам выше.

Итак у нас в текстовике, есть энное количество ip адресов,
из которых нам нужно быстренько выбрать живые(!) прокси определенной(!) страны!

Приступим:

Берем эту программу

*** скрытый текст ***

1. В папку с программой добавляем наш список прокси для скана.
Файлик называем Proxy.

2. Кликаем по ярлычку проги, и знакомимся с интерфейсом

HTTP
SOCKS4
SOCKS5

Выставляем галочку, напротив того вида прокси - который хотим получить(можно выбрать сразу все).

Threads - количество потоков скана (я ставлю от 10 до 20)
Timeout sec - время ожидания ответа прокси (я ставлю от 1 до 10)

Filter by country - фильтр по странам (ставим галочку)

3. Жмем кнопку
Filter configuration

Здесь мы будем выбирать страны, прокси которых желаем получить
Тут все просто, в правую колонку, стрелочками перекидываем необходимую нам страну(можно выбрать сразу несколько).

4. Жмем Ok

5. Еще один важный момент!

proxyjudge - это приложение (скрипт), который определяет качество прокси по ряду параметров (скорость, анонимность и т.п.)

В нашем случае, мы будем логиниться на сайт yandex.

Вот в принципе и все =)

5. Жмем старт, и получаем массу скоростных российских прокси =)

Если возникнут вопросы - задаем их в этой теме! Я с удовольствием отвечу)

С Уважением LiLi - Специально для пользователей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
При копировании, ссылка на первоисточник - обязательна.
Спасибо, способ действительно хороший, один из лучших что я перепробовал.
Kaban вне форума

Ответ

Метки
быстрое, определенной, получение, прокси, страны!

Опции темы
Опции просмотра