Иногда, нам бывают необходимы прокси определенной страны, например России!
Конечно можно воспользоваться сайтами, которые предоставляют прокси определенных стран - на выбор,
но чаще всего эти прокси мертвые или их очень мало!
Что же делать? Где взять российские(или например немецкие) прокси для наших нужд?
Я долго искала быстрый и продуктивный сканер для этой задачи! И я его нашла! =)
Сегодня я, подробно расскажу как им пользоваться.
Для начала нам необходимо собрать грабером или сканером списки прокси, которые лежат в сети.. и ждут нас =)
Об этом я писала здесь:
Поэтому, в этой статье я не буду на этом останавливаться, кому нужно - прочтут по ссылкам выше.
Итак у нас в текстовике, есть энное количество ip адресов,
из которых нам нужно быстренько выбрать живые(!) прокси определенной(!) страны!
Приступим:
Берем эту программу
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
1. В папку с программой добавляем наш список прокси для скана.
Файлик называем Proxy.
2. Кликаем по ярлычку проги, и знакомимся с интерфейсом
HTTP
SOCKS4
SOCKS5 Выставляем галочку, напротив того вида прокси - который хотим получить(можно выбрать сразу все).
Threads - количество потоков скана (я ставлю от 10 до 20) Timeout sec - время ожидания ответа прокси (я ставлю от 1 до 10)
Filter by country - фильтр по странам (ставим галочку)
3. Жмем кнопку Filter configuration
Здесь мы будем выбирать страны, прокси которых желаем получить
Тут все просто, в правую колонку, стрелочками перекидываем необходимую нам страну(можно выбрать сразу несколько).
4. Жмем Ok
5. Еще один важный момент!
В папке с прогой есть файлик Options , в нем вы можете заменить proxyjudge (прокси судью)
proxyjudge - это приложение (скрипт), который определяет качество прокси по ряду параметров (скорость, анонимность и т.п.)
В нашем случае, мы будем логиниться на сайт yandex.
Вот в принципе и все =)
5. Жмем старт, и получаем массу скоростных российских прокси =)
Если возникнут вопросы - задаем их в этой теме! Я с удовольствием отвечу)
С Уважением LiLi - Специально для пользователей icq-num.ru При копировании, ссылка на первоисточник - обязательна.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Актуальные, призовые конкурсы на форуме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это действительно быстрый способ =)
С vnc возится долго и нудно
Кстати, как альтернативу vnc некий C00lPack написал GUI к похожему сканеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], основное отличие которого в том, что он сканит по нескольким открытым портам. К минусам можно отнести то, что количество потоков сканирования dfind определяет самостоятельно, без возможности регулирования их количества вручную (у меня выше 500 не поднялся). Затем действия идентичные: после скана Start Parser и получаем файлик с IP:Port. Ну а дальше DiCheker 1.8/X0ul Proxy Checker/Proxy Checker Lite 1.0 или что больше по душе
Цитата:
4)Открываем текстовик и добавляем вконце каждого IP вот такие символы :1080 (это можно сделать прогой, точно не помню какой)
4)Открываем текстовик и добавляем вконце каждого IP вот такие символы :1080 (это можно сделать прогой, точно не помню какой)
Все Ip's которые насканил, суешь в ubrute генератор в место номеров, ставишь разделитель : и пароль на какой порт ты сканил!) сделает всё за секунды!)) так же можно использовать любой генератор!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Актуальные, призовые конкурсы на форуме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надир, На скрине, в качестве proxyjudge - используется ya.ru (яндекс), можно сменить его например на google.com, и проверять прокси уже через коннект к гуглу
Иногда, нам бывают необходимы прокси определенной страны, например России!
Конечно можно воспользоваться сайтами, которые предоставляют прокси определенных стран - на выбор,
но чаще всего эти прокси мертвые или их очень мало!
Что же делать? Где взять российские(или например немецкие) прокси для наших нужд?
Я долго искала быстрый и продуктивный сканер для этой задачи! И я его нашла! =)
Сегодня я, подробно расскажу как им пользоваться.
Для начала нам необходимо собрать грабером или сканером списки прокси, которые лежат в сети.. и ждут нас =)
Об этом я писала здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылки для грабинга прокси можно взять здесь:
Поэтому, в этой статье я не буду на этом останавливаться, кому нужно - прочтут по ссылкам выше.
Итак у нас в текстовике, есть энное количество ip адресов,
из которых нам нужно быстренько выбрать живые(!) прокси определенной(!) страны!
Приступим:
Берем эту программу
*** скрытый текст ***
1. В папку с программой добавляем наш список прокси для скана.
Файлик называем Proxy.
2. Кликаем по ярлычку проги, и знакомимся с интерфейсом
HTTP
SOCKS4
SOCKS5 Выставляем галочку, напротив того вида прокси - который хотим получить(можно выбрать сразу все).
Threads - количество потоков скана (я ставлю от 10 до 20) Timeout sec - время ожидания ответа прокси (я ставлю от 1 до 10)
Filter by country - фильтр по странам (ставим галочку)
3. Жмем кнопку Filter configuration
Здесь мы будем выбирать страны, прокси которых желаем получить
Тут все просто, в правую колонку, стрелочками перекидываем необходимую нам страну(можно выбрать сразу несколько).
4. Жмем Ok
5. Еще один важный момент!
В папке с прогой есть файлик Options , в нем вы можете заменить proxyjudge (прокси судью)
proxyjudge - это приложение (скрипт), который определяет качество прокси по ряду параметров (скорость, анонимность и т.п.)
В нашем случае, мы будем логиниться на сайт yandex.
Вот в принципе и все =)
5. Жмем старт, и получаем массу скоростных российских прокси =)
Если возникнут вопросы - задаем их в этой теме! Я с удовольствием отвечу)
С Уважением LiLi - Специально для пользователей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] При копировании, ссылка на первоисточник - обязательна.
Спасибо, способ действительно хороший, один из лучших что я перепробовал.
Материалы, находящиеся на этом ресурсе, были добавлены пользователями сайта, либо найдены в интернете как свободно распространяемые. Если Вы являетесь законным правообладателем той или иной продукции,
и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба незамедлительно связаться с администрацией сайта с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или получения коммерческой выгоды. За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
Копирование авторской информации разрешено лишь с разрешения администрации сайта, с указанием активной гиперссылки на icq-num.ru, как на первоисточник.