Долго думал рассказать или нет о своём способе получение номеров...И вот я всё же решил написать статью специально для сайта icq-num.ru!
Итак, нам понадобиться icq QIP bulid 8095 (я ей пользуюсь, можно любую другую), чекер мыла на занятость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а так же желание получить симпатичный номер
Итак начну!
1. Заходит в квип, жмем меню, добавить/найти пользователей!
Вводим желаем диапозон номера и оставляем две последних ставим 00, и ждем клавишу "ВВОД"
Видим примерно следущее! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Номер не найден. Это фигня) так будет часто.
2. Теперь место цифр 00 вводим по возрастанию 01, 02, 03, 04 и т.д
Нам важны те номера где будет прописано мыло на @hotmail.com или @yahoo.com И вот на 12 числе мы видим мыло на hotmail.com [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрим информацию на этом уине, копируй e-mail адрес и вставляем его в Free Mail 2.0 и жмешь CHECK
Тут мне повезло, мыло свободно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Это очень хорошо! Теперь идем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и регистрируем наше мыло! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Далее идем на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вводим наш номер и капчу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жмем далее и переходим к нашему мылу!
На него приходит письмо с ссылкой на восстановление пароля: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Переходим по ссылке в письме и вводим новый пароль, жмем готова, и номер ваш! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот так мы прибрали к рукам номер 8* ххх+абс!
Но это редкость что так быстро попалось свободное мыло!
P.S. Если Free Mail показал что мыло BAD это значит мыло не доступно для регистрации и надо перебирать цифры номера дальше пока не увидим номер со свободным мылом)
Таким образом я угонят 9* 5х, 8* 4х, кривые семерки)
8* ххх таким образом забирать очень очень легко)
temcka, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ещё 1 тупой вопрос. По одному мылу чекает хорошо, а вот список - всё в bad. После проверил самостоятельно - нашёл 2-3 семки. Это у всех так или только у меня?
Ещё 1 тупой вопрос. По одному мылу чекает хорошо, а вот список - всё в bad. После проверил самостоятельно - нашёл 2-3 семки. Это у всех так или только у меня?
У меня после мыла был пробел и он все в бед отправлял
чтоб быстрее было...можно брать базу мыльников (примари) причем не важно какую..даж маил.ру можно и по нему проверять,а если еще чекер на валид найдете то вообще все будет автоматом
Материалы, находящиеся на этом ресурсе, были добавлены пользователями сайта, либо найдены в интернете как свободно распространяемые. Если Вы являетесь законным правообладателем той или иной продукции,
и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба незамедлительно связаться с администрацией сайта с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или получения коммерческой выгоды. За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
Копирование авторской информации разрешено лишь с разрешения администрации сайта, с указанием активной гиперссылки на icq-num.ru, как на первоисточник.