Вот не давно встретился с такой проблемой что друг попросил сделать интернет дешевым.
Вот я в настройках поменял как нужно. Вы спросите причем тут бесплатный интернет?
Так вот начну, первым делом вам надо скачать браузер Опера Мини 6.5, так как она сжимает информацию на несколько раз Потом входим в настройки, там поменяем шрифт на мелкий, и выключаем показать изображения. Во всем то и все) теперь вы можете искать себе нужную информацию потратив за них копейки, сразу скажу если в вк сидите то этот способ не пойдет.
И еще одна фишка, у некоторых операторах за первые килобайты деньги не берут
Последний раз редактировалось villa 7; 05.02.2012 в 09:22.
мда этой теме нужно дать название как сэкономить трафик но ни как не бесплатный интернет да и безлемитки щас не такие дорогие чтоб экономить на килобайтах
CoBaN, ну не скажи про безлимит не дорогой)
может мтс и не особо дорогой
а вот билайн 13рублей в день (подключил себе) = 390рублей месяц, но плюс еще и звонить и смс надо) и к тому же они иногда больше чем 13списывают
помойму тариф у мтс макси
довольно таки оптимальный
500 рублей в месяц не такие уж и большие деньги
чтобы себя так ущемлять
и делать из удовольствие кучу неудобств
ты на эти 50 руб нормально не писидишь, скорость быстро срежут
режут довольно таки быстро, т.к. у них лимит почасовой в 5мб, и без Опера мини использовать вообще не вариант, но удобен тем, кто юзает по минимуму - аськи, карты, и т.д. по необходимости.
Там на месяц 70мб вроде бы или в день я точно не помню.... ну если пользоваться соц. сетями, аськой, картами и прочей лабудой, то будет хватать вообще)
заявленные ограничения - 70 мб в сутки, после чего скорость еще ниже и урезается до 64 кбит/с, но у меня ощущение, что они режут раньше превышения этого порога
Блин 70 мб для телефона, это же нормально))) Если тебе не немецкие фильмы качать а для всего остального есть безлимитка на компе !)))
Ну, если бы все так просто... Насколько я помню, там лимит - 5 мб в час (что, собственно говоря, мало), после чего скорость урезается до 128 кбит/с, что не шибко то здорово по скорости... И все это с оговоркой, мол, скорость зависит от возможностей сети, так что не всегда эти ограничения отследишь, но все крайне меееедленнооо изначально.
На самом деле меня вполне устраивает, для моих скромных потребностей хватает
Ну, если бы все так просто... Насколько я помню, там лимит - 5 мб в час (что, собственно говоря, мало), после чего скорость урезается до 128 кбит/с, что не шибко то здорово по скорости... И все это с оговоркой, мол, скорость зависит от возможностей сети, так что не всегда эти ограничения отследишь, но все крайне меееедленнооо изначально.
На самом деле меня вполне устраивает, для моих скромных потребностей хватает
Ну не знаю, вообще в каждом регионе по разному, все тарифы разные
Материалы, находящиеся на этом ресурсе, были добавлены пользователями сайта, либо найдены в интернете как свободно распространяемые. Если Вы являетесь законным правообладателем той или иной продукции,
и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба незамедлительно связаться с администрацией сайта с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или получения коммерческой выгоды. За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
Копирование авторской информации разрешено лишь с разрешения администрации сайта, с указанием активной гиперссылки на icq-num.ru, как на первоисточник.