Предисловие:
Доброго времени суток, с вами снова я, Xrom.
Как вы уже знаете, я пишу статьи по мере их потребления.
И так, если вы хотите что-то узнать, напишите мне в icq и я напишу об этом статью!!!
А пока поступил вопрос по пользованию данным софтом. И так, начнём.
Для начала нам нужно создать следующие текстовые файлы в папке с программой.:
Bad - Файл с номерами имеющими неправильные пароли.
Good - Файл с валидными номерами.
Sourse - Файл с номерами на которых требуется смена паролей.
Дальше создаём файлы в которых будут находиться PROXY!
socks4.txt
socks5.txt
Https.txt
Друзья, напоминаю о том что на нашем форуме есть раздел proxy, который находится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Далее переходим к настройке самой программы!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В главном окне жмём кнопку Config:
Указываем путь к соответствующим файлам и нажимаем кнопку "Ок". После чего сразу попадаем в главное окно. В главном окне жмём кнопку "Start" и дожидаемся окончания работы программы.
После чего все "Валидные" номера будут сохранены в файл good.txt
Надеюсь моя статья помогла вам!
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Absenta; 25.02.2011 в 07:40.
Я создал файл (блокнот) туда встаил номера по примеру 1234141;sdfsdf
потом в конфиг выбрал этот соурс вроде бы ничего,но как только нажимаю старт выкидывает из программы,,, а в части 1.0 соурс нажму на него в обзоре и сразу ккидает из проги,,,что посоветуете хром?
В файлах с проксями должны быть прокси типа 123.123.123.123:1234, а не доменные прокси(bny93-6-82-245-156-104.fbx.proxad.net:8000). Из-за этого прога вылетает( у меня так и думаю то это у всех так).
Материалы, находящиеся на этом ресурсе, были добавлены пользователями сайта, либо найдены в интернете как свободно распространяемые. Если Вы являетесь законным правообладателем той или иной продукции,
и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба незамедлительно связаться с администрацией сайта с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или получения коммерческой выгоды. За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
Копирование авторской информации разрешено лишь с разрешения администрации сайта, с указанием активной гиперссылки на icq-num.ru, как на первоисточник.