У Вас есть свой сайт, блог?
Но на нем катастрофически не хватает места для Ваших файлов?
Заливаете на файлообменники, а ссылки дохнут и дохнут? И вам приходится регулярно их перезаливать?
А может быть Вам хочется создать каталог Ваших фоток, которым уже нет места на домашнем компе?
Или может быть портфолио Ваших работ?
А может даже скрыть от подружки(или друга) какие то важные для вас файлы? =)
И сделать это совершенно бесплатно?
Многие скажут... бесплатный сыр только в мышеловке...
Обычно это так... но бывают исключения!
Я нашла вот такой сервис, и использую его на протяжении уже более 2 лет, залитые туда файлы (по заявлению авторов сервиса будут хранится сколько угодно долго) Это проверено мной лично, ссылки с возрастом 1.5 года продолжают жить и функционировать!
Скажу больше, когда у меня закончилось место на первом аккуанте, я связалась с суппротом и пообщавшись с мальчиками из тех поддержки... поняла что можно создать второй аккуант! я создала второй, потом третий... Никто аккуанты не забанил и не удалил!
Итак, Вам нужно 100 МB (а можно и больше,читай выше) виртуального пространства под Ваши файлы?
Тогда заходим:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Крутим колесико мышки в самый низ странички и создаем бесплатный аккуант
Пишем реальное мыло, аккуант необходимо будет подтвердить!
Дополнение
Файлы и фотки будут хранится сколько угодно долго
Есть возможность прикрутить домен второго уровня
Входим в свой акк
Знакомимся с панелью управления
Добавление файлов, фоток и т д
Все элементарно Ватсон =) Жмем в меню вкладку файлы
Нажимаем загрузить файлы, и выбираем файл на своем компе для загрузки!
Действие с файлами
Выделяем файл, на который мы хотим создать ссылку. Жмем действия с файлами
Выбираем создать виджет
Далее переходим по ссылке другие варианты использования
Получаем HTML код Вашего файла
или постоянную ссылку на файл!
Добавлю, что ссылка на скачку для пользователя, будет выдана
без всякой капчи, минутного ожидания, рекламных баннеров, и прочей фигни.
Вот вроде и все)
Теперь эту ссыль можно добавить в Ваш блог, сайт, отправить друзьям и т д
Раньше, когда у меня был сайт на Юкоз(а места там всегда мало), я массово использовала это файлохранилище =) примечательное тем, что по прошествии полутора лет, ссылки не пропали, и продолжают функционировать!
Я и сейчас продолжаю пользоваться этим замечательным сервисом(не сочтите за рекламу), для различных своих документов и файлов.
Вот и все , надеюсь эта моя первая статья будет Вам полезна
С Уважением LiLi, специально для пользователей icq-num.ru
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Актуальные, призовые конкурсы на форуме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня когда то было небольшое файлохранилище аля Юкоз,
но сайты не посещаемые людьми а используемые только под файлы, время от времени закрываются админами юкоза... причем в самый неподходящий момент(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Актуальные, призовые конкурсы на форуме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня когда то было небольшое файлохранилище аля Юкоз,
но сайты не посещаемые людьми а используемые только под файлы, время от времени закрываются админами юкоза... причем в самый неподходящий момент(
а на народе? насколько я помню их условия, если файлы качаются раз в месяц их не удалят. мой первый сайт написаный в 15 лет у них года полтора висел))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а на народе? насколько я помню их условия, если файлы качаются раз в месяц их не удалят
brom, а тут хоть ты год не качай, его не удалят!
Я писала не о файлообменниках, а о файлохранилище, в котором файлы по прошествии времени(прошло больше года) не удаляются!
Dropbox.com рулит, тут 2 гига в облаке дается для бесплатного аккаунта.
А еще сервис ubuntu one, тут бесплатно 5 гигов, но не помню, как там с генерацией внешних ссылок.
Материалы, находящиеся на этом ресурсе, были добавлены пользователями сайта, либо найдены в интернете как свободно распространяемые. Если Вы являетесь законным правообладателем той или иной продукции,
и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба незамедлительно связаться с администрацией сайта с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или получения коммерческой выгоды. За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
Копирование авторской информации разрешено лишь с разрешения администрации сайта, с указанием активной гиперссылки на icq-num.ru, как на первоисточник.