Открыт первый в мире: Банк номеров ICQ! (Для проведения конкурсов на нашем портале!)
Любой пользователь icq-num (имеющий 10 полезных сообщений), не имеющий номерков ICQ для розыгрыша, но очень желающий поучаствовать в активной жизни нашего портала, отныне может:
а) Оставить заявку в этой теме, кратко описав конкурс и т.д
b) Попросить номерок из банка!
с) Безвозмездно получить номерок(и) для проведения конкурса на icq-num.ru !
Также, принимаются вклады (в виде любых номеров ICQ) от пользователей icq-num!
Прием вкладов от пользователей, и выдачу номеров, ведет админ форума: LiLi:
Как сделать вклад? Очень просто:
В тему под хайд в 1000 !
[HIDE="1000") тут список номеров [/HIDE) Круглую скобку меняем на квадратную ]
Дополнение: Номерки принимаются в виде: номер;пароль
9* (девятизнаки ICQ) принимаются только масок: ХYZ и лучше
Создать в этой теме сообщение(с описанием конкурса!)
Постучаться ко мне в аську: 7О5-9О8 , с номера указанного в Вашем профиле, и указать свой ник на сайте!
Самым щедрым и активным, бриллиантовым вкладчикам -бриллиант в профиль! Активным, золотым вкладчикам - золотой слиток в профиль!
_______________________________ Bank of icq-num ! У нас все по взрослому!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Актуальные, призовые конкурсы на форуме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось LiLi; 31.07.2010 в 16:14.
Предлагаю конкурс на тему "Победа в великой отечественной войне"
Начало конкурса предлагаю выставить на 05.05.10
Окончание конкурса предлагаю выставить 09.05.10
Самая идея конкурса заключается в том,что бы пользователи портала больше узнали о этой войне.
Будут даваться вопросы по "великой отечественной войне" а пользователи должны будут правильно ответить на них...по окончанию конкурса побеждает тот кто в суме набрал больше всех правильных ответов!
Ну вот как-то так... Правда это только идея...проводить конкурс я не смогу,по той причини,что сам мало знаю о войне!
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Идея отличная! Кто возьмется? А то сейф в банке уже ломится! =)
Я тоже мало о войне знаю... но идейку могу подкинуть.. можно постить картинки различной военной техники той поры! (благо в инете этого добра полно!)
И дать возможность пользователям ее угадать! За номерки!
Также лица полководцев той поры, тоже будет интересно угадывать!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ~[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Актуальные, призовые конкурсы на форуме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Материалы, находящиеся на этом ресурсе, были добавлены пользователями сайта, либо найдены в интернете как свободно распространяемые. Если Вы являетесь законным правообладателем той или иной продукции,
и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба незамедлительно связаться с администрацией сайта с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или получения коммерческой выгоды. За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
Копирование авторской информации разрешено лишь с разрешения администрации сайта, с указанием активной гиперссылки на icq-num.ru, как на первоисточник.