Как все мы знаем каждый номер ICQ, так называемый UIN, имеет определенный регистрационный статус. Статус показывает, является ли номер «рабочим», не был ли он удален или забанен администрацией, не выпала ли за давностью лет информация о номере из баз данных и ICQ-поиска (invisible-номера). Проверить статус номера можно при помощи специального программного обеспечения.Или же при помощи этого сайта,на котором по утверждению создателей сайта публикуют статусы номеров в диапазоне от 1000000 до 699999999 ежемесячно проверя их.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Народ!Обсуждений много.А надо просто было просто пару нумов закинуть в поиск и сразу стало всё ясно база полная лажа!То что там визы на самом деле инвизы.Да и инвизов намного больше чем визов!Поэтому я и обратил внимание.Я чисто семки проверил на угад десять нумов не один не совпал со статусом.
Материалы, находящиеся на этом ресурсе, были добавлены пользователями сайта, либо найдены в интернете как свободно распространяемые. Если Вы являетесь законным правообладателем той или иной продукции,
и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба незамедлительно связаться с администрацией сайта с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или получения коммерческой выгоды. За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
Копирование авторской информации разрешено лишь с разрешения администрации сайта, с указанием активной гиперссылки на icq-num.ru, как на первоисточник.