Доступны следующие виды вывода:
(список будет пополняться по мере актуальности тех или иных новых способов вывода)
* На карты Сбербанка - 5%( в течении 15 минут и от вас требуется только номер счета карты )
* Также возможен вывод на карты любых других банков ( % и время получения денег зависит от Вашего банка )
* На карту Кукуруза - 5%( в течении 15 минут и от Вас требуется номер счета карты находящийся на оборотной стороне карты, под штрихкодом, ФИО и контактный номер держателя карты )
* На карту Связной Банк - 4% - в течении 1-2 суток и от Вас требуется только номер счета карты находящийся на оборотной стороне карты, под штрихкодом
- в течении 1 часа и от Вас требуется номер счета карты (20значный, посмотреть его можно в личном кабинете карты ) и ФИО на кого оформлена карта
* По средством денежного перевода
( в течении 15 минут, от Вас требуется ФИО, контактный номер и город куда будет отправляться перевод ) :
• по России, в Азербаджан, в Армению и Украину - 6%
• для стран СНГ - 7%
Координаты и контакт для связи:
WMID: 277081286513
BL:
R327065025961
ICQ для связи: 91000004
+7 967 33 555 33 ( только SMS )
Если нужен срочный вывод, присылаете уведомление на тел мне, я захожу в ICQ и все обговариваем
кто живет в россии легче вывести почтовым переводом и процент всего 3% тоже самое и на карты смысл пользоватся твоей помощью если на сайте вебмани все расписанно че да как вывести и с намного меньшими процентами
Хорошая новость для тех кто нуждается в срочности вывода, а именно... +7 967 33 555 33 ( только SMS )
Если нужен срочный вывод, присылаете уведомление на тел мне, я захожу в ICQ и все обговариваем
Материалы, находящиеся на этом ресурсе, были добавлены пользователями сайта, либо найдены в интернете как свободно распространяемые. Если Вы являетесь законным правообладателем той или иной продукции,
и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба незамедлительно связаться с администрацией сайта с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или получения коммерческой выгоды. За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
Копирование авторской информации разрешено лишь с разрешения администрации сайта, с указанием активной гиперссылки на icq-num.ru, как на первоисточник.